S’inscrire à un atelier
Découverte et dégustation des plantes sauvages, comestibles et médicinales
Samedi 23 mars 2024
Au bord de l’Ille à Betton
Horaire : 10h00 à 11h30
Samedi 13 avril 2024
La ferme d’Avalon
Nouvoitou
10h00 à 11h30
Dimanche 14 avril
La ferme de Papi Jean à Noyal sur Vilaine
10h00 à 11h30
Samedi 4 mai
Au bord de l’Ille à Betton
10h00 à 11h30
Tarif : 15 euros/adulte, 5 euros/enfants ( à partir de 7 ans).
Prévoir tenue adaptée en fonction de la météo, la balade reste maintenue en cas de pluie.
Ateliers Apéro Sauvage
Retrouvons-nous pour une cueillette et la réalisation de recettes des plantes et fleurs sauvages comestibles pour partager un moment convivial !
Les ateliers 2024
Dimanche 24 mars
« Les jeunes pousses printanières, l’ail des ours sera à l’honneur »
A la ferme de Papi Jean à Noyal sur Vilaine
Lundi 8 avril
« Les fleurs printanières »
A la ferme de Papi Jean à Noyal sur Vilaine
Lundi 20 mai
« les fleurs printanières »
A la ferme de Papi Jean à Noyal sur Vilaine
Lundi 3 juin
A la ferme de Papi Jean à Noyal sur Vilaine
Horaires : 9h30 à 12h30
Tarif : 35 euros
Adresse : La Ferme de Papi Jean, lieu dit les Malleries 35530 Noyal sur Vilaine
( D101 en direction de Servon sur Vilaine)
Mercredi 4 avril
10h00 – 12h00
Atelier duo cuisine des plantes sauvages : réalisation d’un goûter avec les plantes cueillies dans la nature
Tarif 30 euros / duo ( 1 parent ou 1 grand parent + 1 enfant ) à partir de 5 ans
Lieu : 15 rue de l’Orangerie à Châteaugiron