S’inscrire à un atelier

Découverte et dégustation des plantes sauvages, comestibles et médicinales

Samedi 23 mars 2024

Au bord de l’Ille à Betton

Horaire : 10h00 à 11h30

Samedi 13 avril 2024

La ferme d’Avalon

Nouvoitou

10h00 à 11h30

Dimanche 14 avril

La ferme de Papi Jean à Noyal sur Vilaine

10h00 à 11h30

Samedi 4 mai

Au bord de l’Ille à Betton

10h00 à 11h30

Tarif : 15 euros/adulte, 5 euros/enfants ( à partir de 7 ans).

Prévoir tenue adaptée en fonction de la météo, la balade reste maintenue en cas de pluie.

Ateliers Apéro Sauvage

Retrouvons-nous pour une cueillette et la réalisation de recettes des plantes et fleurs sauvages comestibles pour partager un moment convivial !

Les ateliers 2024

Dimanche 24 mars

« Les jeunes pousses printanières, l’ail des ours sera à l’honneur »

A la ferme de Papi Jean à Noyal sur Vilaine

Lundi 8 avril

« Les fleurs printanières »

A la ferme de Papi Jean à Noyal sur Vilaine

Lundi 20 mai

« les fleurs printanières »

A la ferme de Papi Jean à Noyal sur Vilaine

Lundi 3 juin

A la ferme de Papi Jean à Noyal sur Vilaine

Horaires : 9h30 à 12h30

Tarif : 35 euros

Adresse : La Ferme de Papi Jean, lieu dit les Malleries 35530 Noyal sur Vilaine

( D101 en direction de Servon sur Vilaine)

Mercredi 4 avril

10h00 – 12h00

Atelier duo cuisine des plantes sauvages : réalisation d’un goûter avec les plantes cueillies dans la nature

Tarif 30 euros / duo ( 1 parent ou 1 grand parent + 1 enfant ) à partir de 5 ans

Lieu : 15 rue de l’Orangerie à Châteaugiron


S’inscrire à un atelier